西来顺饭庄

西来顺饭庄

西来顺饭庄创建于民国十九年(公元1930年),原址在有食馆一条街之称的西长安街上,后迁现址。

当年西来顺在”教门馆”中十分出名,经营酒席兼烤鸭,据1935年4月25日《北京实报》写西来顺”西长安街的西来顺,在教门馆子中比较最摩登…… ,往往运用思想,发明一些新菜式,介于半中半西之间,也介于荤素之间,阔人请客,朋友小吃都行得”。

西来顺的菜以清淡、鲜嫩、质纯为醇无腥膻而著称。砂锅鱼翅、云片燕窝、爆糊、菊花火锅、两吃大虾、 赛银鱼、灯笼积、珍珠海参等菜肴做得十分出色。1986年,西来顺饭庄的厨师参加了在布拉格举行的第五届世界烹饪大赛,结果获得两金 、两银、一铜牌的荣誉。现在西来顺饭庄保持了当年西派菜的传统风格,精工细致,菜品丰富。

西来顺饭庄主要经营传统清真菜品及新派清真菜、北京烤鸭、各式火锅,接待旅游团队餐。餐厅两层楼式结构。一、二楼均有零点,二楼有雅座包间,可提供卡拉ok服务,另有快餐小卖部。

关注微信公众号,了解这个星球的异域风情,探索壮丽的风景、佳美的食物和独特的文化。

扫二维码关注微信公众号阅读更多文章,
探索这个星球的异域的风景、食物和文化。

©Halal饮食笔记,本站推荐使用的主机:阿里云服务器ECS,香港及国外主机建议使用阿里云海外服务器

投稿或合作,请联系微信:「camelcaravan」。