南来顺

南来顺

北京翔达南来顺饭庄有限公司

南来顺饭庄简介

翔达南来顺饭庄比邻大观园,环境幽雅,装修风格富丽堂皇,营业面积3800平米。经营清真传统风味炒菜,清真海鲜,清真挂炉烤鸭,手工涮肉和“小吃宴”。经装修改造,现为京城规模最大的清真餐饮企业。

翔达南来顺饭庄开创于1937年,曾以爆、烤、涮羊肉、爆肚闻名于京城。1961年迁址到菜市口骡马市大街286号,并调入小吃名家“羊头马”、“切糕米”、“焦圈王”以及“馅饼周”等人,使南来顺更具特色。素有“京城小吃第一家”的美誉。1996年后迁入现止。翔达南来顺饭庄技术实力雄厚,在第一届全国清真烹饪大赛中,曾获得了两块金牌、三块银牌、三块铜牌,其中“炒麻豆腐”获得“全国风味名牌产品”称号。具有80年历史的京城老字号翔达南来顺饭庄诚心欢迎社会各界朋友光顾。

关注微信公众号,了解这个星球的异域风情,探索壮丽的风景、佳美的食物和独特的文化。

扫二维码关注微信公众号阅读更多文章,
探索这个星球的异域的风景、食物和文化。

©Halal饮食笔记,本站推荐使用的主机:阿里云服务器ECS,香港及国外主机建议使用阿里云海外服务器

投稿或合作,请联系微信:「camelcaravan」。