马子禄

马子禄

兰州马子禄牛肉面有限公司

“兰州牛肉面”发展历史悠久,是兰州的一张名片,“马子禄牛肉面”是在继承先辈传统加工工艺的基础上,经过近100多年的发展成为现如今知名百年老店。

1954年“马子禄牛肉面”正式挂牌。以货真价实,童叟无欺的经营理念,赢得了广大人民的厚爱。2001年4月8日,“马子禄牛肉面有限责任公司”正式成立,由马继祖先生感担任公司董事长兼总经理。公司下设两个店面——大众巷总店及文化宫分店,店面设有两层,经营面积千平方米,员工80人,一楼经营优质牛肉面,二楼经营优质套餐。装修朴素高雅,有包厢、雅座,将牛肉面提升到了一个新的档次,适合各界各层人士就餐,并受到广大顾客和各界人士的一致好评。

兰州马子禄牛肉面采用独特的配方,使牛肉面汤汁浓郁,其特点有”三精”:一是选料精良,二是制作精细,三是味道精美。所用的蒜苗、香菜是选用上等绿色、质优、无污染蔬菜,拉出的面筋斗,不易烂、不易扯断,食用起来清香、适口、回味无穷。

关注微信公众号,了解这个星球的异域风情,探索壮丽的风景、佳美的食物和独特的文化。

扫二维码关注微信公众号阅读更多文章,
探索这个星球的异域的风景、食物和文化。

©Halal饮食笔记,本站推荐使用的主机:阿里云服务器ECS,香港及国外主机建议使用阿里云海外服务器

投稿或合作,请联系微信:「camelcaravan」。