贾永信

西安永信清真肉类食品有限公司

西安永信清真肉类食品有限公司,是中华人民共和国商务部认定的“中华老字号”企业。至今已有百余年历史。本公司生产的中华老字号- “贾永信”牌传统清真食品腊牛肉、腊羊肉在西安名声响,牌子亮,是待客送礼的精品,也是来西安旅游的四方客人馈赠亲友的珍品。

本公司地处于西安市经济技术开发区,拥有固定资产2000万元,流动资金1000万元,生产经营面积4000余平方米,拥有员工100余名。其中生产技术骨干20余名;管理、销售干部20余名。经营品种有“贾永信”牌腊牛、羊肉,酱牛肉;多味(麻辣、孜然、五香)牛肉;牛、羊肉泡馍;牛骨髓、五仁油茶;葫芦鸡、五香烧鸡、计四大类二十余个品种。

1991年起本公司采用先进的设备和技术,并设有产品研发部和检验品控部,研发出真空保鲜、高温灭菌的软包装,腊牛羊肉、葫芦鸡系列产品,使这一传统的食品保质期延长到一年,方便了传统食品走进超市、商场、拓宽了销售渠道,方便了顾客购物。

现在中华老字号–“贾永信”牌产品在西安设立专卖店10余家及西安百余家大卖场设立了专卖区,并在北京,上海,广州、深圳、郑州、兰州、成都、太原等大中城市,有代理商、经销商。

中华老字号–“贾永信”秉承真诚待客才能昌丰的思想,承诺顾客“不满意,便退货”。质量出瑕疵,有一赔二”的原则。得以发展至今。

公司的经营理念:源于品质,与您同享。质量是企业和品牌的生命。产品质量要用信仰和良知去做,要尽善尽美。并且公司通过IS09001质量管理体系认证,所用的原材料都是按照国家的法规政策和伊斯兰教规规定采购、生产。我们致力于生产销售让消费者放心的健康食品。 我们愿与新老朋友携手,共创美好未来。

产品介绍:

一、腊牛肉、腊羊肉、十香酱牛肉: 腊牛、腊羊、十香酱牛肉特点:肉质酥松,色泽红润, 味道可口,鲜香不腻,一年四季保持口感不变。是家庭食用,馈赠亲友之珍品。宴席配菜,也可直接食用,为古城西安独有之风味。

二、鸡肉类: 葫芦鸡、五香烧鸡特点:选用农家放养鸡,严守传统工艺精制而成,其色黄、香醇鲜嫩,一年四季保持口感不变,是鸡类珍品。开袋入盘即食,是宴客主肴,馈赠亲友之珍品。

三、油茶类: 五仁、牛骨髓油茶是方便速冲,风味独特,传统膳食,人人皆宜的理想食品。

四、牛羊肉泡馍: 牛羊肉泡馍是西安最有特色,具有影响的食品。吃时将其掰碎成黄豆般大小的馍豆放入碗内,然后碗里放一定量的牛羊肉、原汤,并配以葱花、粉丝、盐、味精等调料,单勺泡制而成。

公司地址:西安市经济技术开发区文景北路13号

关注微信公众号,了解这个星球的异域风情,探索壮丽的风景、佳美的食物和独特的文化。

扫二维码关注微信公众号阅读更多文章,
探索这个星球的异域的风景、食物和文化。

©Halal饮食笔记,本站推荐使用的主机:阿里云服务器ECS,香港及国外主机建议使用阿里云海外服务器

投稿或合作,请联系微信:「camelcaravan」。