翠沁斋

杭州翠沁斋清真食品有限公司,清真食品协会成员企业,中国焙烤糖制品工业协会常务理事单位,全国糕点专业委员会理事,杭州市食品协会理事单位,为中国焙烤食品百家名厂。一九九五年被评为浙江省行业最佳经济效益单位、浙江省商业先进企业,历年被评为杭州市局级先进企业、杭州市重合同守信誉单位和杭州 AA 级信誉企业。

杭州翠沁斋以开拓务实,锲而不舍的精神,在改革开放和市场经济大潮中,继承和发扬传统食品文化 , 把精湛传统工艺与现代科技有机地结合起来 , 生产和开发了杭州特产系列清真茶食名点、西湖藕粉等旅游食品,深受广大消费者、穆斯林少数民族和来自海内外的中外游客的欢迎,也得到了政府和有关部门的奖励。全年工业产值 3000 万元,主要生产茶食糕点,中秋月饼、西湖藕粉等清真食品。

民国期间至解放初期 , 翠沁斋以前店后坊生存于杭城糕点行业。一九五八年公私合营创立了杭州光明食品厂,直至一九八五年八月经杭州市政府批准恢复 , 更名为杭州翠沁斋清真食品厂,改革开放进行了机制转换,批准为杭州翠沁斋清真食品有限公司。使百年老厂焕发了青春。

关注微信公众号,了解这个星球的异域风情,探索壮丽的风景、佳美的食物和独特的文化。

扫二维码关注微信公众号阅读更多文章,
探索这个星球的异域的风景、食物和文化。

©Halal饮食笔记,本站推荐使用的主机:阿里云服务器ECS,香港及国外主机建议使用阿里云海外服务器

投稿或合作,请联系微信:「camelcaravan」。