世魁

世魁牛肉简介

世魁牛肉原称杜记牛肉或老杜家牛肉,始创于1856年(清·咸丰六年)。世魁牛肉是由杜记牛肉第五代传承人杜世魁老先生,于1948年从辉县迁至卫辉后,秉承祖业,在历代传统牛肉烧制工艺的基础上,经过多年潜心研究,刻意求新,以豫北地区1—3岁黄牛为原料,用数十种名贵中草药为佐料,科学配方,精细加工,经消毒、腌制、蒸煮等多道工序制作而成。“世魁”牛肉及系列产品:形色鲜美,表里如一,肉嫩味香,味透骨髓。既保持有传统牛肉烧制的风味,又具备了独特而纯真的口味。在营养学方面,是一种高蛋白,低脂肪,营养丰富的滋补佳品。其制作之考究,工艺之严谨,味香之纯正,色泽之鲜美,堪称中华一绝。备受消费者青睐。“世魁”牛肉在第三届中华名吃评选中被评为“中华名吃”。其制作工艺被列入“新乡市非物质文化遗产保护名录”。公司本着以“开发一流的产品,创造理想的公司,追求长久的繁荣”为经营理念。在市场激烈的竞争中,凭借独特的专业技术,赢得了产品的信誉,并顺利地通过了ISO9001—2000国际质量管理体系和HACCP国际食品安全体系认证。

关注微信公众号,了解这个星球的异域风情,探索壮丽的风景、佳美的食物和独特的文化。

扫二维码关注微信公众号阅读更多文章,
探索这个星球的异域的风景、食物和文化。

©Halal饮食笔记,本站推荐使用的主机:阿里云服务器ECS,香港及国外主机建议使用阿里云海外服务器

投稿或合作,请联系微信:「camelcaravan」。