贾三

西安贾三清真灌汤包子馆

贾三清真灌汤包子馆

西安贾三清真灌汤包子馆是由自然人——西安著名清真小吃“贾三包子”的创始人贾志亮(贾三)于1987年投资设立的一家专业经营清真餐饮”的个人独资企业,注册地址位于西安市著名的回坊旅游饮食一条街——西羊市121号。经营的业务有:灌汤包子、什锦包子、饮料、面食的经营;加工经营熟肉制品;清真炒菜。

包子馆核心产品“贾三包子”,配制科学,技艺考究,品种多样。它以精良面粉作皮,秦川牛肉、草原羊肉、时蔬海鲜等料为馅,配牛羊骨髓原汤为汁,特别技巧包成,经贾三独创发明专利之“中华贾三果木笼”强火瞬刻蒸出,形成了皮薄如纸、筋韧柔穰,鲜嫩含汤、佐汁鲜浓,形如石榴、状似元宝的特点;同时,贾三包子精白如荷包,拎起像香囊,还有吉庆祥瑞的象征。贾三包子已成为陕西地方重要文化符号和西安特有的城市名片,用贾三包子迎宾宴友,招待远方来亲朋好友,成为西安人的一种时尚和礼节。

包子馆依托核心产品“贾三包子”,按照总店—-分店——-分店的经营模式逐步壮大,经过十余年的发展包子馆目前已拥有西安市北院门、麻家什字、土门等3家分店,北京白云观1家分店,总营业面积超过数千方米,从业员工达数百人,其中拥有专业职称的管理人员数十人,经营的资产数千万元,年营业额数千万元,年上缴税金达百万元,成为西北地区最有实力的民营清真餐饮企业之一。

北院门总店

一楼、二楼为快餐经营模式,主要经营龙头产品灌汤包子、八宝稀饭、烤肉、烤鱼、凉皮等坊上特色小吃,拥有72个餐台的散客大厅可容纳288人同时用餐。

一楼还设有外卖产品专卖区,经营至真至味的贾三自制的传统清真小吃及清真袋装食品、瓶装调味品,小吃包括贾三甑糕、肉夹馍;袋装食品包括贾三腊牛肉、腊羊肉、酱牛肉、酥鸡、牛骨髓炒面、八宝甜饭、粉蒸肉;瓶装调味品包括贾三香辣酱、芝麻酱,品种丰富,所有食品无任何添加剂,现场真空包装,并推出贾三套装礼盒。

三楼、四楼、五楼为中餐经营模式,主要经营贾三包子、清真川陕大菜、风味家常炒菜及回坊特色小吃。

三楼为拥有6张大餐台和16张小餐台的散客大厅,可同时容纳124人同时用餐。

四楼拥有20个座位的散客餐台和分别可容纳6至16位用餐的5 间豪华包间。

五楼拥有40个座位的散客台和分别可容纳6至16位用餐的6间豪华包间,可满足不同人群的消费需求。

地址:西安市回坊北院门街93号

电话: 029-87257507

麻家什字老店

主要经营龙头产品灌汤包子、八宝稀饭、凉拌小菜等,拥有大小不一共25个餐位,可同时容纳130人用餐。

地址:西安市回坊西羊市街121号

电话:029-87279114

瑞琦祥清真饭庄(土门分店)

一楼为快餐经营模式,主要经营龙头产品灌汤包子及八宝稀饭、凉皮、烤肉、烤鱼等坊上特色小吃,拥有33张餐台的散客大厅可容纳180人同时用餐。

二楼为中餐大厅,主营清真川陕大菜、风味家常炒菜及清真小吃,同时经营贾三包子、八宝稀饭、烤肉、凉皮等坊上小吃,拥有36张大小不一的餐台,可同时容纳180人同时用餐。

三楼为中餐包间,主要经营灌汤包子、清真川陕风味家常炒菜及坊上特色小吃,拥有可容纳5至20位用餐的9 间豪华包间。

地址:西安市西二环南段土门什字西南角新荣基大厦一层

电话:029-84266656

北京分店

主要经营龙头产品贾三包子、牛羊肉泡馍、八宝稀饭、凉拌小菜等。拥有包间3个及大、中、小餐台26个,可同时容纳120人用餐。

地址:北京市天宁寺桥北白云观街东口

电话:010-63311455

关注微信公众号,了解这个星球的异域风情,探索壮丽的风景、佳美的食物和独特的文化。

扫二维码关注微信公众号阅读更多文章,
探索这个星球的异域的风景、食物和文化。

©Halal饮食笔记,本站推荐使用的主机:阿里云服务器ECS,香港及国外主机建议使用阿里云海外服务器

投稿或合作,请联系微信:「camelcaravan」。